CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Emor Villa| BajaNews
Publicado: 23-04-2023 21:02:37 PDT

Wave FC venció a domicilio al Angel City FC en la NWSL

Esto se está convirtiendo en un verdadero “Clásico”. El futbol femenil de los Estados Unidos tiene una rivalidad especial en California y este fin de semana, fue el San Diego Wave FC quien se llevó una edición más del “Derby Californiano” de la National Women’s Soccer League en la cuarta jornada de la Temporada 2023. San Diego venció 0-2 al Angel City FC de Los Ángeles en calidad de visitante. Fue un partidazo en el Banc of California Stadium

El duelo fue reñido en el primer tiempo. Ambas escuadras estuvieron latentes, pero las porteras y defensas de ambos equipos sacaron la mejor parte en el primer lapso.

Y así estaba el segundo tiempo hasta el minuto 70, cuando la sueca Sofía Jakobsson abrió el marcador. La delantera del Wave entró al área y después de hacer un recorte sacó un zurdazo que se incrustó en la portería de las locales.

Después la suerte le sonrió a las visitantes de nuevo. Makenzy Doniak remató al arco, pero la pelota se desvió en una defensa para que cayera el 0-2 al 75’.

Con este resultado, San Diego se coloca en el tercer lugar de la tabla general de la NWSL con nueve puntos con marca de tres partidos ganados y uno perdido. Angel City salió de la zona de clasificación y es séptimo con cuatro puntos.

San Diego volverá a casa para jugar en el Snapdragon Stadium ante Orlando Pride el próximo Sábado 29 de Abril (19:00 horas Pacífico).