CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

El equipo femenil de San Diego perdió el invicto en casa en la NWSL IFOTO: Twitter

Redacción BajaNewsMx
Emor Villa| BajaNews
Publicado: 29-04-2023 21:41:28 PDT

Orlando Pride sorprendió al Wave FC en el Snapdragon Stadium

San Diego Wave FC perdio 1-3 ante Orlando Pride tras el encuentro de la Fecha 5 de la National Women's Soccer League disputado este Sábado en el Snapdragon Stadium. Partido con un resultado sorpresa después que el Wave llegaba como tercero general y el cuadro de Orlando en el último peldaño de la clasificación. Este fue el primer partido ganado de las visitantes en lo que va del torneo.

El cuadro local empezó ganando el juego con gol de Jaedyn Shaw sobre el minuto 12 del partido.

Cuando parecía que sería una noche tranquila ante el último lugar de la tabla, Orlando Pride sorprendió al Wave FC con el gol del empate al 26', después que Mikayla Cluff remató un centro en un tiro de esquina.

Las visitantes no cesaron y antes del descanso vino el gol de la voltereta por medio de Haley McCutcheon sobre el minuto 42.

En el complemento, las locales buscaron el empate, pero fue la visita la que sacó mayor provecho de los espacios que dejó el Wave FC. Así, la brasileña Adriana logró el 1-3 sobre el minuto 69 del encuentro.

En el partido se dio el debut de la juvenil méxicoamericana, Melanie Barcenas, quien con 15 años, 5 meses y 30 días, se convirtió en la jugadora más joven en debutar en la NWSL.