CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
E. Villa | BajaNews
Publicado: 10-05-2023 22:34:30 PDT

Santos y Rayados no se hicieron daño en el arranque de 4tos de Final del CL2023

Las Águilas del Club América superaron (1-3) al Atlético de San Luis en el duelo de Ida de 4tos de Fial de la Liga MX Clausura 2023, tras el encuentro en la cancha del Estadio Alfonso Lastras.

Jonathan Rodríguez (9’) abrió la cuenta y diez minutos después vino el 0-2 parcial con la anotación de Diego Valdés.

El San Luis respondió al 24’ con gol de Leonardo Bonatini, pero antes del descanso, al 34’, el América marcó uno más en un disparo de Leo Suárez, el cual terminó desviando la defensa en su propio arco.

El marcador ya no se movió en el segundo lapso, pero el América perdió a un defensa por tarjeta roja. Israel Reyes vio el cartón escarlata y no podrá jugar el duelo de Vuelta que será el Sábado 13 de Mayo en el Estadio Azteca.

RAYADOS Y SANTOS, SIN FUTBOL Y SIN GOLES

Rayados de Monterrey y Santos Laguna empataron sin goles en la Ida de 4tos en el partido jugado en Torreón.

La serie se definirá el próximo Sábado 13 de Mayo en el Estadio BBVA (18:06 horas Pacífico).