CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
E. Villa | BajaNews
Publicado: 11-05-2023 22:10:54 PDT
Actualizado: 11-05-2023 22:12:52 PDT

La UANL goleó a los Diablos Rojos en la Ida de 4tos de Final en la Liga MX CL2023

Los Tigres de la UANL prácticamente definieron la serie de 4tos de Final a su favor. Solo una verdadera “hombrada” le daría la posibilidad de regresar a los Diablos Rojos del Toluca, quienes fueron “bailados” en la Sultana del Norte al perder 4-1 en el primer round rumbo a Semifinales.

Los Diablos Rojos se habían puesto adelante en el marcador con gol tempranero de Leo Fernández. El jugador del Toluca sorprendió a Nahuel Guzmán y cobró un tiro libre por abajo de la barrera para el 0-1 al 7’. Pero eso fue todo lo del Toluca, después solo hubo un equipo dominante en la cancha del Estadio Universitario.

Rápidamente, Sebastián Córdova empató al 13’ tras un servicio de Diego Lainez y André-Pierre Gignac puso el 2-1 al 30’ por medio de un penalti.

Antes del desanso, Juan Pablo Vigón metió el 3-1 para los felinos y fue hasta el minuto 72 del segundo tiempo cuando Nicolás López marcó el 4-1 para dejar el global a favor de la UANL.

El duelo de Vuelta de esta serie se jugará el Domingo 14 de Mayo en el Estadio Nemesio Díez (11:00 horas Pacífico).