CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Emor Villa| BajaNews
Publicado: 01-06-2023 01:15:28 PDT

El equipo mexicano superó al LAFC en la Final de Ida de la Concachampions 2023

Los Esmeraldas del Club León se pusieron a un paso de avanzar al Mundial de Clubes 2023 de la FIFA, después de superar 2-1 al LAFC de la MLS en el duelo de Ida de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023 tras el duelo disputado en el Estadio León este Miércoles.

El equipo del Bajío abrió la cuenta al minuto ocho del primer tiempo con gol de William Tesillo y después vino Ángel Mena con un penal en el tiempo de reposición del primer lapso para poner el 2-0 a favor de los locales.

El equipo de Los Ángeles comandado por Carlos Vela se acercó hasta el minuto 90+6 con gol de Denis Bouanga para dejar la serie aún abierta con el 2-1 del primer round.

El juego de Vuelta se jugará el Domingo 4 de Junio en el Banc Of California Stadium (18:00 horas Pacífico).