CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Publicado: 07-07-2023 10:12:37 PDT
Actualizado: 07-07-2023 10:13:49 PDT

El partido se desarrolló esta mañana

Luego de 10 años, Tijuana Municipal regresa a la tierra prometida para peloteritos de 11 y 12 años, es decir, a la Serie Mundial de Williamsports.

El marcador terminó 4 carreras a 0 a favor de Tijuana Municipal que se coronó Campeón Nacional de la categoría, tras imponerse a su similar de Villa del Refugio.

La diferencia fue un Grand Slam por todo el jardín izquierdo por parte de Marco Mejía, que hizo que todo el equipo se levantará y festejara la hazaña.

La final nacional se realizó en San Nicolás de Los Garza, Nuevo León desde el mes pasado.

Con esto, Tijuana Municipal cobró revancha, dado que ambos equipos se vieron en el primer juego del torneo, mismo que ganó Villa del Refugio 5 carreras a 2.

Tijuana Municipal tendrá su séptima participación de su historia en Serie Municipal de Williams Sports.