CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Suscríbete

¡“Cruzazuleada” en Ciudad Juárez!

DEPORTES

03-09-2022

Cruz Azul ganaba 0-2 al 86' y Juárez le aplicó la "Cruzazuleada". (Foto: Twitter @CruzAzul)

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx | BajaNews
Publicado: 03-09-2022 04:27:53 PDT
Actualizado: 03-09-2022 04:28:26 PDT

Con diez jugadores, el Juárez FC sacó el empate 2-2 en la última jugada del partido ante el Cruz Azul en la J12 de la LIGA MX-AP2022

CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA, 2 DE SEPTIEMBRE DE 2022.- Otra vez en la última jugada. Otra vez le sacan puntos. Otra vez “La Máquina”. Sí, ¡otra “Cruzazuleada”!

El Cruz Azul se dejó empatar en la última jugada del partido ante Juárez FC. El equipo de la Máquina ganaba 0-2 hasta el minuto 86. En cuatro minutos, más ocho de descuento, apareció una vez más el ya sempriterno fantasma de los celestes.

Desde el desastroso 7-0 ante el Club América hace un par de partidos, el Cruz Azul había mostrado mejoría. Y de nuevo no es por falta de buen futbol, sino de la maldición que arrastra el equipo desde hace ya muchas temporadas.

Ahora fue el Juárez FC, quien peleó hasta el último segundo su lugar en el repechaje. Un minuto antes del final, los Bravos estaban fuera de esa zona, un minuto después “bajaron de su nube” al Cruz Azul para seguir en el puesto 12 de la tabla con 13 puntos. El Cruz Azul se ubica en el puerto 14 con 12 unidades.

La “Máquina” se adelantó con goles de Michael Estrada (42’) y Gonzalo Carneiro (45+3’), goles de vestidor que le dieron confianza al equipo que dirige Raúl “El Potro” Gutiérrez”, pero al final fue exceso de confianza. Al 86’ vino el 1-2 con gol de Darío Lezcano y el empate fue de penal convertido por Darwin Machis. Encima, Juárez FC jugó con diez hombres desde el minuto 4 del juego tras la expulsión de Javier Salas.

Cruz Azul volverá a jugar en la Jornada 13 vs Monterrey, el líder general, el próximo martes 6 de Septiembre en la Sultana del Norte. Juárez enfrentará a al León como visitante ese mismo día.

NECAXA, FIRME EN EL SEPTIMO PUESTO

El Club Necaxa superó 3-2 al Club León en el partido de esta fecha que se jugó en el Estadio Victoria. Con 17 puntos, los Hidrorayos están firmes en el puesto 7 de la tabla general. En tanto, el Club León se quedó con 12 unidades en el puesto 13 de la competencia, fuera de la zona de clasificación.

Milton Jiménez adelantó al local con gol al 34’, después vino la anotación de Facundo Batista al 44’ y antes del descanso vino un autogol del portero Rodolfo Cota. Con el 3-0, Necaxa llegó hasta el minuto 90’ y el León se quedó cerca con otro gol al 90+1’, ambos de Víctor Dávila. Necaxa jugará ante Santos Laguna el próximo martes como visitante y el León va ante Juárez.