CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Suscríbete

¡Sorpresa en la Europa League! Aquí los resultados de la jornada 1

DEPORTES

08-09-2022

Santiago Giménez celebrando su primer gol en Europa League | Imagen: @Feyeenord (Twitter)

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx | BajaNews
Publicado: 08-09-2022 21:23:59 PDT

El United pierde en casa, Roma de Mourinho cae en Bulgaria y el ‘Chaquito’ anota doblete.

INTERNACIONAL, 8 DE SEPTIEMBRE 2022.- El fútbol europeo siguió conforme lo programado ante el sorpresivo fallecimiento de la Reina Isabel II, el Arsenal de Inglaterra logró superar al Zurich de Suiza por 2 - 1, durante el primer tiempo de este partido se dio la noticia del fallecimiento de la monarca, antes de iniciar la segunda mitad se rindió homenaje con un minuto de silencio; Marquinhos y Nketiah anotaron para Arsenal, Kryeziu para Zurich.

El Manchester United cayó en el Teatro de los Sueños, el Real Sociedad visitó Old Trafford y se trajo la primera victoria en su historia, el equipo vasco ganó por la mínima después de un penalti polémico que convirtió Brais Méndez, Cristiano Ronaldo por fin volvió a la titularidad en el equipo de ten Hag.

El PSV del Guti dividió puntos con el Bodo Glimt de Noruega, Albert Gronbaek abrió el marcador al 44’ y Cody Gakpo empató el encuentro para los holandeses al 62’. El Fenerbahçe superó 2 - 1 al Dinamo de Kiev, igualmente el Rennes de Francia superó al AEK Larnaca FC de Chipre por 2 - 1.

Sorpresivamente la Roma de Mourinho que marchaba con buen paso en la Serie A, cayó en Bulgaria, los del Ludogorets Razgrad le arrebataron los 3 puntos a la Roma en los últimos minutos, Nonato marcó el desempate al 88’. Shomurodov anotó para los de Mourinho, Cauly había puesto el 1 - 0 a favor de los búlgaros.

El Betis de Andrés Guardado superó 2 - 0 al HJK Helsinki con un doblete de Willian Jose, el mexicano entró de cambio al 75’. En el grupo D, Unión Berlín cayó ante Unión Saint-Gilloise por la mínima, Braga superó por 2 - 0 al Malmó FF de Suecia.

El Sheriff Tiraspol, equipo que venció al Real Madrid en Champions, goleó al Omonia Nicosia de Chipre por 3 - 0, el SK Sturm Graz ganó por 1 - 0 al Midtjylland, la Lazio venció 4 - 2 al Feyenood de Holanda, el “Bebote”, Santiago Giménez, anotó un doblete.

Friburgo y Nantes vencieron 2 - 1 al Qarabag FK y Olympiacos, respectivamente; en el grupo H el Mónaco se puso como segundo de grupo tras vencer 1 - 0 al Estrella Roja, el equipo húngaro Ferencvarosi venció al Trabzonspor por 3 - 2 y se fue a la cabeza del grupo.