CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Emor Villa| BajaNews
Publicado: 28-10-2023 11:00:39 PDT
Actualizado: 28-10-2023 11:06:32 PDT

El Real Madrid venció a domicilio al FC Barcelona con el inglés como figura

El Real Madrid ya no tiene ni a CR7 ni a Benzema y sin ser un jugador espectacular como los dos anteriores, Jude Bellingham se ha consagrado como la nueva figura de los Merengues. El mediocampista inglés marcó los dos goles con los que el cuadro madrileño remontó al Barça en la cancha del Estadio Olímpico de Montjuic.

El primer tiempo fue para el Barcelona. El cuadro de Xavi Hernández se adelantó con un gol de Gündogan, quien marcó su primer gol en un Clásico de España.

Después el partido se niveló, pero la polémica llegó momentos antes del descanso del medio tiempo. En una jugada dentro del área, los culés reclamaron un derribe de Tchouamneni sobre Araujo, pero el árbitro no se inmutó y dejó seguir la jugada.

LA REMONTADA AL ESTILO INGLÉS

En el segundo tiempo se contó otra historia. El Madrid logró nivelar el juego para imponerse al final.

Tardó en llegar el empate, el cual marcó Bellingham al 68’ y después, en el tiempo de compensación, Jude puso el 1-2 definitivo al 92’.

Con este triunfo, el Madrid es líder de la Liga de España con 28 puntos, empatado con el Girona. El FC Barcelona se quedó en el tercer puesto con 24 unidades.