CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 30-10-2023 07:30:56 PDT

El partido se jugó en el Estadio Caliente ante una buena entrada

Por primera vez desde el Apertura 2019, Xolos de Tijuana ligó cuatro victorias consecutivas en el Estadio Caliente, tras imponerse este domingo a Zorros del Atlas 2 goles a 0 en el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura 2023.

El primer gol fue un golazo de Christian Rivera al minuto 14; el jugador sacó un “rayo” desde fuera del área que le sirvió al equipo para irse al descanso con la victoria parcial.

En la parte complementaria, los “Canes Aztecas” apostaron por el contragolpe, aspecto que les salió cuando recuperaron el balón y Kevin Castañeda aprovechó la débil marca para disparar poco antes de entrar al área para incrustar el balón en el fondo de las redes al minuto 61.

Con esto, Xolos logró regresar a la senda de la victoria, tras caer 1 gol a 0 ante Gallos Blancos del Querétaro en el marco de la fecha 13 y 3 tantos a 1 ante Rayados de Monterrey en duelo pendiente de la jornada 4.

Además, los “Canes Aztecas” no pierden en casa desde la jornada 1 cuando cayeron 3 goles a 2 ante Pumas de la UNAM que se jugó el 30 de junio pasado.

Con estos 3 puntos, Xolos de Tijuana sube al octavo lugar de la Tabla General con 20 puntos de 6 victorias, 2 empates y 6 descalabros, además de 20 goles a favor por 17 en contra.

El próximo partido de Tijuana será el primero de noviembre ante Tigres de la UANL nuevamente en el Estadio Caliente, a partir de las 20:00 horas.