CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

América pone un pie en la Final de la Liga MX

Redacción BajaNewsMx
Emor Villa| BajaNews
Publicado: 06-12-2023 23:54:36 PDT

Las Águilas golearon al San Luis en el inició de las Semifinales del Apertura 2023

Con una goliza de 0-5 como visitante sobre el Atlético de San Luis, el Club América prácticamente puso un pie en la Final de la Liguilla Apertura 2023.

Las Águilas volaron alto en el Alfonso Lastras para dar un paso firme rumbo a la última ronda del campeonato, ahora solo les falta tramitar la Vuelta para sellar el pase al duelo directo por el título.

LOS GOLES DEL AME SOBRE EL SAN LUIS

El América abrió la cuenta con un gol tempranero de Diego Valdés al minuto 4 del primer lapso. Antes del descanso, el cuadro capitalino tenía dos goles a favor con otro gol de Henry Martín al 14’.

Las Águilas fueron implacables en el segundo tiempo. Otro más de Valdés (65’) y un doblete de Julián Quiñones (84’ y 95’) sentenciaron la serie.

El partido de Vuelta de esta Semifinal será el próximo Sábado 9 de Diciembre en el Estadio Azteca.