CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx| BajaNews
Publicado: 26-01-2024 19:29:23 PDT

El partido se jugó en el Estadio Universitario

Con un marcador de 2 goles a 0, Xolos Femenil perdió ante Tigres de la U.A.N.L, vigente campeón de la Liga MX Femenil, en el marco de la fecha 5 del torneo Clausura 2024.

El partido fue muy peleado, tanto en el primer tiempo, como en la parte complementaria, sin embargo, las felinas lograron abrir la pizarra en la primera mitad que, al final, fue el gol que marcó tendencia en el cotejo.

Esta diana se dio al minuto 17 por medio de Stephanie Mayor, quien aprovechó un gran pase, para rematar, sola, dentro del área chica; el disparo fue imparable para la portera Alejandra Gutiérrez.  Este tanto fue el octavo gol de ella en la presente campaña.

Además de este tanto, Tigres Femenil estuvo más cerca de hacer el segundo, que Las Perrísimas de empatar el encuentro, ya que hubo un cabezazo de Jenni Hermoso y un zurdazo de Anika, que no logró terminar en el fondo de las redes, gracias a la actuación de Ale.

Para la parte complementaria, Las Perrísimas buscaron por todos los medios anotar, sin embargo, no lo lograron y, además se salvaron del segundo de las locales hasta el minuto 8 del tiempo agregado, que fue cuando anotaron el segundo.

Con este resultado, Xolos Femenil ya perdió antes los 3 de los 4 principales candidatos al título, es decir, Chivas (1-0), América (4-0) y Tigres, solo le falta jugar con Monterrey, que es otro de los clubes.