CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Emor Villa| BajaNews
Publicado: 07-02-2024 23:02:40 PDT
Actualizado: 07-02-2024 23:03:06 PDT

Los Tuzos llegaron a 12 puntos y mandan en el Clausura 2024

Los Tuzos del Pachuca ganaron 3-2 al León en duelo pendiente de la Fecha 2 de la Liga MX Clausura 2024 y se subieron al liderato del certamen tras completarse cinco jornadas totales en el futbol mexicano.

El cuadro hidalguense ganó en su cancha este Miércoles para llegar a 12 puntos y colocarse en la cima como líder solitario, arriba del Club América, Rayados de Monterrey y Tigres de la UANL, todos empatados con 11 puntos.

LOS GOLES DEL TRIUNFO EN EL HURACÁN

Pachuca inició ganando con gol de Alan Bautista al minuto 11, pero el León le dio la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Fidel Ambriz y Nicolás López.

El Pachuca remontó en el complemento con anotaciones de Ossuma Idrissi y Erick Sánchez para sellar los tres puntos en la particular doble jornada de estas escuadras.

El futbol mexicano continuará con la Jornada 6 del certamen a partir del viernes 9 de Febrero.