CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Vuelve Xolos Femenil a la senda de la victoria

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 08-02-2024 19:53:10 PDT

Las Xoloitzcuintles se llevaron el duelo rojinegro por cuatro goles a cero

Luego de dos partidos sin ver la victoria, Xolos de Tijuana regresó a la senda de la victoria, al imponerse 4 goles a 0 a Zorros del Atlas en el marco de la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

En la jornada 5 , Xolos Femenil perdió 2 goles a 0 Tigres de la UANL, mientras que en la 6 empató sin goles ante La Franja del Puebla, siendo su más reciente victoria, antes del a de hoy, en la fecha 4 cuando se impuso 3 tantos a 2 ante Atlético de San Luis.

En el duelo de hoy ante Zorros del Atlas, Las Perrísimas definieron el partido prácticamente en la primera mitad, la mandar 3 esféricos al fondo de las redes a través de Inglis Hernández, Daphene Herrera y Paola Vilamizar que se dieron en los minutos 15, 30 y 40, respectivamente.

Para la segunda mitad, Mayra Pelayo Bernal bautizó el marcador con goleada, tras anotar al minuto 58.

Con el resultado, Xolos llegó a 10 puntos de 3 victorias, 1 empate y 3 descalabros, además de 12 goles a favor por 11 en contra.

Zorros del Atlas se queda con 8 puntos de 2 victorias, 2 empates y 3 descalabros, además de 9 goles a favor por 14 en contra.

El próximo partido de Las Perrísimas será el 18 de febrero ante Gallos Blancos del Querétaro en el Estadio Caliente, a partir de las 19:10 horas.