CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Publicado: 02-10-2022 20:27:37 PDT
Actualizado: 03-10-2022 09:26:58 PDT

El equipo de Tijuana suma 3 años sin estar en la fiesta grande, nunca han jugado el repechaje.

Redacción | Baja News

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, 2 DE OCTUBRE 2022.- Mal torneo para los de Ricardo Valiño, el proyecto de Tijuana no arranca todavia ya son 3 años de que Tijuana no llega a la fiesta grande del balompié azteca y en este Apertura 2022 tampoco lograron clasificar. Tijuana es el único equipo de la Liga MX que no ha clasificado en este nuevo formato que clasifican 12 equipos de 18.

Los de Tijuana viajaron al Bajío para enfrentar al Club León en el último compromiso del certamen, los de Ricardo Valiño tuvieron la victoria en sus manos tras marcar el 2 - 1 en el minuto 92, pero desafortunadamente para algunos en León, el equipo de casa logró empatar en el último suspiro del partido y dividió puntos con los de la frontera.

Jaine Barreiro y Lucas Di Yorio marcaron para León pero ambos goles fueron anulados por el VAR al 19’ y 40’, respectivamente.

Lucas Di Yorio le dio la victoria momentánea a los esmeraldas con un tanto al 51’ con la pierna derecha a lado izquierdo de Orozco, el argentino puso el 1 - 0.

Xolos respondió y uno de sus mejores hombres -y que no debería dejar ir- empató el encuentro y emparejó las cosas en la cancha con un golazo a la escuadra izquierda al 67’.

En el 92’ Renato Ibarra le dio los 3 puntos por unos segundos a la escuadra rojinegra, los Xolos tenían la victoria en sus manos, pero tan solo 3 minutos después Jose Alvarado metió el tanto del empate y le arrebató los puntos a Xolos.

El equipo de Tijuana ya quedó eliminado del torneo y ahora el equipo se irá de vacaciones para reportar próximamente.