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Celebran 4to aniversario de Tijuana Sin Hambre cena de gala “El Brillo de la Primavera”

CALI - BAJA

16-03-2024


Foto: Iliana Carapia/Baja News

Foto: Iliana Carapia/Baja News

Redacción BajaNewsMx
Iliana Carapia| BajaNews
Publicado: 16-03-2024 19:45:47 PDT
Actualizado: 16-03-2024 19:51:51 PDT

Durante la ceremonia reconocieron con un homenaje especial a Mónica Lizette Fimbres Mendoza, por su filantropía binacional.

La tarde de este sábado las Fundaciones Tijuana Sin Hambre y This is About Humanity celebraron su cena de gala con causa a favor de la cocina colaborativa, la cual beneficia alrededor de 1000 niños, menores migrantes no acompañados, asilos de ancianos y comunidades vulnerables de 19 albergues en Tijuana.  

 

Maru Rique, fundadora de Tijuana Sin Hambre mencionó que este año se reúnen nuevamente para celebrar los logros que han realizado a través del tiempo y que gracias a las alianzas estratégicas con personas que se han sumado en el proyecto es como han logrado llegar hasta donde están para continuar entregando 3100 platillos al día.

 

“Estamos muy contestas de este cuarto aniversario, estamos celebrando todos los logros que hemos podido obtener gracias a las alianzas estratégicas que hemos logrado hacer todo este tiempo, ya llegamos al millón de comidas anuales y eso nos llena el alma de que sea el esfuerzo en conjunto”, señaló Maru Rique.

 

 

Yolanda Selene Walter Meade, co fundadora de This is About Humanity reiteró que además se reconocerá a Mónica Lizette Fimbres Mendoza, de quien expreso que era una “gran filántropa binacional”. Así mismo celebró que durante esta noche distintas autoridades, organizaciones civiles y ciudadanos de San Diego-Tijuana se unirán a esta cena para poder contribuir a generar esfuerzos de lo cual la recaudación será destinada a un fondo patrimonial con la idea de lograr una sustentabilidad para los albergues a los que benefician.

 

“Nos da mucho gusto celebrando el cuarto aniversario, nos da gusto a ver identificado la oportunidad que existió con la cocina para sumar esfuerzos conjuntamente entre nuestras organizaciones quienes han trabajado de buena manera y hemos sumado a diferentes organizaciones como CBX y más gente de la región”, enfatizó Walter Meade.

 

Por otra parte, la homenajeada de la noche, Monica Lizette Fimbres Mendoza afirmó estar agradecida y con el “corazón lleno”, enfatizando la gratificación que siente al poder ayudar a aquellos que no cuentan con la necesidad de básica como lo son los alimentos diarios, dándoles un propósito para su día, finalizó.

 

 

La cena de gala “Con el Brillo de la Primavera”, se llevó a cabo en una propiedad de uno de los miembros donantes ubicada en la colonia Chapultepec y estuvo marcada con la presencia de la excepcional Lead Chef Adria Marina quien convocó la participación de talentosos y reconocidos como Lula Martin del Campo quien fue reconocida como Chef del año 2021, además de la presencia de Alfredo Villanueva y Oscar Torres quienes ambos integran la lista de los 50 chef’s reconocidos en Latinoamérica, por mencionar algunos.

 

Además, ofrecieron una oferta vinícola y mixología con la participación de Norah de Vega,  Romina Mendoza Sommelier y Kevin Gómez; Monte Xanic, Vinos las Nubes, Madera 5 y Bodegas del Santo Tomas fueron parte del menú para todos los invitados.

 

Previó a la cena, los asistentes pudieron disfrutar de música, bocadillos, vino y toma de fotografías por la pasarela de la alfombra rosa a la entrada del lugar.