Ciencia y tecnología como fuente de desarrollo en alimentos
CIENCIA Y TECNOLOGÍA
03-10-2022
Imagen Web
Publicado: 03-10-2022 20:41:09 PDT
Este congreso se ha consolidado en el ámbito científico, tecnológico y socio productivo
Redacción por: BajaNews
TIJUANA, 03 DE OCTUBRE DEL 2022.- En el marco del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 que inicia el martes 4 de octubre, se llevarán a cabo una serie de talleres que abordarán la relación entre ciencia, alimentos y tecnología.
Germán Tenedini, director general de control de la industria alimenticia de la provincia de Córdoba, expresó “la actividad tiene los objetivos de propiciar la reflexión a partir de casos exitosos sobre la vinculación tecnológica academia-empresa para la mejora del perfil nutricional de alimentos”.
Este congreso se ha consolidado en el ámbito científico, tecnológico y socio productivo, lo cual lo consolida como una referencia a nivel provincial, regional e internacional. Dicho evento busca sensibilizar, promover e impulsar la coordinación de esfuerzos interinstitucionales para producir y comercializar alimentos con mayor calidad, que cumplan con las exigencias de los mercados.
Cali - Baja
hace 5 minutos
Tras solicitar al conductor los documentos que acreditaran la propiedad legal del vehículo, este no ..
Cali - Baja
hace 33 minutos
La iniciativa incluye regulaciones para proyectos de construcción vertical de nueva creación ..
Deportes
hace 1 hora
La jugadora viene de jugar Kansas City Current de la NWSL ..
Cali - Baja
hace 1 hora
Con el fin de abordar las causas de la violencia ..
Deportes
hace 2 horas
La edición XXXV del Congreso Anual de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano de Baja Califo ..
Cali - Baja
hace 2 horas
Sumado a ello, también se elegirán a 31 jueces y magistrados federales, un total de 201 puestos se r ..