CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Enorme triunfo del San Diego Wave en el Snapdragon

Emor Villa| BajaNews
Publicado: 30-03-2024 01:22:00 PDT
Actualizado: 30-03-2024 01:32:00 PDT

El equipo californiano supera a Seattle en la NWSL

San Diego Wave FC consiguió su primer triunfo del campeonato 2024 de la National Women’s Soccer League con un gol de último minuto ante el Seattle Reign en la tercera jornada de la liga profesional de futbol soccer femenil de los Estados Unidos.

El Snapdragon Stadium estalló en el minuto 98 con un gol de la australiana Emily van Egmond.

Cuando parecía que el empate sin goles prevalecería en la cancha de Mission Valley, apareció una jugada impresionante en el área de las visitantes. Dani Colaprico recortó a una defensora en la línea de fondo para mandar un centro que -quién sabe cómo- terminó de frente a Emily van Egmond, quien metió la pelota en la portería para el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el equipo de San Diego tiene tres puntos en el amanecer de la temporada con dos partidos jugados.

La afición realizó una gran entrada de casi 20mil espectadores, en un día en el que el Petco Park reunió otros 42 mil aficionados en el otro extremo de la Ciudad. Una fiesta deportiva por todo el Condado, pero que cerró con un partidazo en el Snapdragon Stadium.

San Diego Wave continuará con su actividad en la NWSL el próximo Sábado 13 de Abril, después que se lleve a cabo la Fecha FIFA del balompié femenil.