CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Real Madrid y Manchester City dejan todo para la vuelta, tras empate

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 09-04-2024 14:13:13 PDT

Ambos equipos tuvieron la ventaja durante el partido

Tras un partidazo en el Santiago Bernabeu, Real Madrid y Manchester City empataron a 3 goles en la idea de cuartos de final de Liga de Campeones de la UEFA, dejando todo para la vuelta.

Real Madrid jugó su mejor fútbol del partido en la primera mitad, justo después del gol de Bernardo Silva al minuto 2 que adelantó al equipo inglés.

Real Madrid le dio la vuelta al marcador con goles de Rubén Díaz y Rodrygo en los minutos 12 y 14, respectivamente.

Sin embargo, la parte complementaria fue muy diferencia, por dos zarpazos de Manchester City que le dieron la vuelta al marcador, mismos que fueron a través de Phil Folden y Josko Gvardiol en los minutos 66 y 71, respectivamente.

Con el marcador en contra de 3 goles a 2, Real Madrid tuvo que remar contra la corriente en su propia casa, logrando empatar a 11 minutos del final del tiempo regular a través de Federico Valverde.

El partido de vuelta será el miércoles 17 de abril en punto de las 12:00 horas, tiempo de Baja California.

El otro partido de cuartos de final que se jugó este martes fue entre Arsenal y Bayern, mismo que quedó empatado a dos goles, así que también en la vuelta se definirá al semifinalista.

Arsenal abrió el marcador al minuto 12 a través de Bukayo Saka, pero Bayern Múnich empató al 18 por medio de Serge Gnabry y, luego, le dio la vuelta la pizarra con un tanto de Harry Kane, al 32`.

En la parte complementaria, el equipo inglés logró empatar por medio de Leandro Trossard, al 76.