CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Abre Padres serie con derrota ante Blue Jays

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 19-04-2024 21:56:12 PDT

El partido se realizó la tarde noche de este viernes en el Petco Park

Padres de San Diego cayó en el arranque de la serie ante Toronto Blue Jays, donde milita el tijuanense Alex Kirk, por marcador de 5 carreras a 1 teniendo como escenario el Petco Park.

Los visitantes atacaron desde la primera entrada con una carrera gracias a un palo de vuelta entera de Justin Turner.

Luego, en la cuarta entrada, lograron un racimo de cuatro carreras. Primero Kevin Kiermaier logró un doble para que Cavan Biggio y Danny Jansen llegaran a tierra prometida.

Después, Vladimir Guerrero pegó un sencillo al jardín central que impulso a la caja registradora a Kevin Kiermaier, después Justin Turner conectó otro, pero al jardín central para que Bo Bichette moviera la pizarra a 5-1.

La victoria se la llevó Yair Rodríguez, luego de trabajar cuatro entradas, mientras que la derrota fue para Matt Waldron, que estuvo en la loma de las responsabilidades 4 entradas y dos tercios.

Con el resultado, Padres se coloca con marca de 11 victorias por 11 descalabros, mientras que Blue Jays mejora su palmarés en 11 triunfos por 9 tropiezos.