CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 19-04-2024 22:10:02 PDT
Actualizado: 19-04-2024 22:15:53 PDT

El partido se jugó en el Estadio Caliente, que tuvo un gran ambiente

Xolos de Tijuana se aprovechó que enfrentó al peor equipo del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, es decir, La Franja del Puebla, y los derrotó 3 goles a 1 en el Estadio Caliente en el marco de la penúltima fecha del certamen.

Puebla no sólo abrió el marcador, sino que se fue al descanso con el mismo a favor de 1 gol a 0, tras la anotación de Miguel Sansores al minuto 44.

Este elemento recibió un centro de Efraín Orona, para luego rematar dentro del área y vencer la meta de Toño Rodríguez.

Sin embargo, los “Canes Aztecas” tuvieron una impresionante reacción en la parte complementaria, al mandar cuatro esféricos al fondo de las redes.

El primero, que fue el del empate, al 48´, a través de Raúl Zúñiga, que entró de cambio. El delantero disparó con la cabeza para mandar el esférico al fondo de las redes.

Al minuto 66, Xolos le dio la vuelta al partido, luego de un zurdazo potente dentro del área de Efraín Álvarez.

La tercera anotación llegó a 16 minutos del final del tiempo regular, luego de que Kevin Castañeda mostrara el poder de su zurda, tras una asistencia de Efraín Álvarez.

Con el resultado, Tijuana llegó a 14 puntos de 2 victorias, 8 empates y 6 descalabros, además de 22 goles a favor por 29 en contra, mientras que Puebla se queda con 5 unidades de 1 triunfo, 2 empates y 13 tropiezos.

Los “Canes Aztecas” buscarán cerrar el torneo con tres victorias consecutivas, aunque su último juego es ante Tigres de la UANL en el Estadio Universitario el sábado 27 de abril, a las 18:00 horas.