CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Mantiene Cruz Azul tercer lugar, tras empate ante Atlas

Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 21-04-2024 19:02:33 PDT
Actualizado: 21-04-2024 19:02:40 PDT

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de hacer daño en el encuentro

La Máquina de la Cruz Azul se mantiene en el tercer lugar de la Tabla General del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, tras empatar este domingo a 2 goles ante Zorros del Atlas.

Zorros logró irse arriba dos goles a cero, sin embargo, La Máquina logró acercarse a un tanto para irse al descanso perdiendo 2-1. A 19 minutos del tiempo regular logró empatar el partido.

Los goles de Atlas fueron Eduardo Aguirre, por la via de la pena máxima al minuto 13 y de Jeremy Márquez, al 38, tras un disparo de derecha a quemarropa, tras asistencia de Mateo García.

Los tantos de Cruz Azul fue Ignacio Rivero, que anotó de cabeza, dentro del área, y de Camilo Cándido, tras un zurdazo desde el área, al 40' y 71', respectivamente.

Con este marcador, La Máquina de la Cruz Azul llegó a 31 puntos de 9 victorias, 4 empates y 4 descalabros, además de 24 goles a, favor por 16 en contra.

Zorros del Atlas llegan a 15 unidades de 3 victorias, 6 empates y 8 descalabros, además de 23 goles a favor por 32 en contra.