CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

América y Pachuca dejan todo para la vuelta, tras empatar en Concachampions

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 23-04-2024 21:21:40 PDT

La igualada a un gol le da una ligera ventaja a Tuzos

Todo se definirá en la vuelta de las semifinales de la Concachampions 2024, luego de que Águilas del América no pudo hacer valer su condición de local y terminó empatado a uno con Tuzos del Pachuca en el Estadio Azteca esta noche.

En un principio, parecía que el equipo de Coapa se iba a llevar la victoria, dado que abrió el marcador apenas a los 12 minutos del encuentro, luego de que Alejandro Zendejas encontró un rebote dentro del área para mandar el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo, después del gol, se dieron acciones de  peligro en ambas porterías hasta que Tuzos del Pachuca consiguió el empate al minuto 39, tras un remate con la cabeza de Andrés Milcota en un tiro libre desde la banda izquierda.

En la parte complementaria, ambos equipos nuevamente buscaron hacer daño, pero no lograron su objetivo.

El empate le da una ligera ventaja a Tuzos, por el tema del gol de visitante.

El partido de vuelta será el próximo martes 30 de abril, a partir de las 18:15 horas en el Estadio Hidalgo donde se tendrá que dar el primer finalista del torneo internacional.