CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx| BajaNews
Publicado: 24-04-2024 20:51:53 PDT

El juego se desarrolló en territorio de Estados Unidos

El actual campeón de la MLS,  Columbus Crew, hizo valer su condición de local y derrotó 2 goles a 1 a Rayados de Monterrey en el marco de la semifinal de ida de la Concacaf Champions Cup 2024.

Teniendo como sede el estadio Lower.com Field, Columbus logró abrir el marcador al minuto 25 por medio de Chucho Hernández, con el que se fueron al descanso con la victoria parcial.

Para la parte complementaria, Monterrey logró empatar al 58 por medio de Maxi Meza, pero Jacen Russell-Rowe le devolvió la ventaja a los locales, al 72', que a la postre fue el gol de la victoria.

Es importante mencionar que Columbus Crew esta en esra fase del torneo por primera vez en su historia, mientras que Rayados la esta jugando por octava ocasión en su historia y está buscando llegar a su sexta final de su historia.

Los dirigidos por el argentino Fernando Ortiz llegaron al partido tras  eliminar en fase de cuartos de final al Inter de Miami con un marcador global de 5-2, mientras que Columbus dejó en el camino a Tigres de la U.A.N.L,  empataron 2-2 en el global y en los penales el resultado fue 4-3.

El partido de vuelta será en el Estadio BBVA de Nuevo León el próximo miércoles 1 de mayo, s partir de las 19:15 horas.