CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Abre Padres serie con derrota en casa ante Phillies

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 26-04-2024 21:51:22 PDT

San Diego ahora tiene marca negativa en la campaña

Los Padres de San Diego no pudieron recuperarse de verse abajo en el marcador desde la primera entrada y terminaron perdiendo esta noche 9 carreras a 3 ante Phillies de Philadelphia en el Petco Park.

Los visitantes atacaron con dos carreras en la primera entrada, aunque se despegaron gracias a su racimo de cuatro rayitas en el cuarto acto que puso la pizarra, en ese momento, en 6 a 1.

La derrota se la llevó Joe Musgrove, luego de estar en la loma de las responsabilidades 3 entradas con 2 tercios, tiempo en el que recibió 7 carreras limpias,  8 imparables y regalo dos pasaportes.

La victoria fue para Aaron Nola, quien estuvo intratable en la loma de las responsabilidades lo que le valió para estar 8 entradas completas para 3 carreras permitidas, 7 imparables y 1 pasaporte.

Con el resultado, Padres coloca su récord en 14 victorias por 15 descalabros, mientras que Phillies mejoraron su marca en 17 triunfos por 10 descalabros.

Este sábado será el segundo de la serie en el mismo escenario.