CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Real Madrid y Bayer dejan todo para la vuelta, tras empate

Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 30-04-2024 14:28:59 PDT
Actualizado: 30-04-2024 14:29:17 PDT

El partido se realizó esta tarde en la Arena Allianz

Real Madrid sacó el empate ante Bayern München en calidad de visitante a dos goles en el marco del partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League en duelo celebrado en la Arena Allianz.

El equipo español abrió el marcador al minuto 24, luego de que el brasileño Vinícius Júnior sacara un disparo con la derecha desde el centro del área al centro de la portería, tras un pase profundo de Toni Kross, con lo cual se fueron al descanso con el marcador a favor.

Sin embargo, tras los primeros minutos de la parte complementaria, Bayern München logró empatar el marcador, luego de que Leroy Sane sacó un zurdazo desde el lado derecho dentro del del área para que el esférico se introdujera al fondo de las redes por el lado derecho, tras aprovechar la asistencia de Konrad Laimer, esto al minuto 53.

3 minutos más tarde, Luchas Vázquez cometió una falta dentro del área sobre Jamal Musiala, por lo que el árbitro marcó penalti, mismo que cobró Harry Kane; sacó disparo con la derecha raso que se introdujo a la portería cerca del palo izquierdo.

Por la misma vía, Real Madrid empató el partido al minuto 83; Vinícius Júnior convirtió desde los once pasos, tras un disparo con la derecha al centro de la portería. La falta la cometió Kim Min-Jae.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 8 de mayo en punto de las 12:00 horas, tiempo de Tijuana, en el Santiago Bernabeu.