CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 30-04-2024 20:22:13 PDT

Tuzos del Pachuca hizo valer su condición de local

¡Fracaso! Águilas del América no logró avanzar a la final de la Concachampions 2024, tras quedar eliminado en la fase de semifinales ante Tuzos del Pachuca, que ganó este martes 2 goles a 1 (3-2, global) el partido de vuelta celebrado esta noche en el Estadio Hidalgo.

Al minuto 12, Tuzos del Pachuca abrió el marcador, tras aprovechar una distracción de la defensa del América donde Emilio Rodríguez llegó con balón controlado dentro del área y, a la salida de Luis Ángel Malagón, simplemente le tocó el esférico por un lado para mover la pizarra.

2 minutos más tarde, los locales consiguieron el segundo, luego de un rechace de Malagón, tras un fogonazo dentro del área, le cayó el esférico a Nelson Deossa quien logró guardarla al fondo de las redes.

El equipo de Coapa logró acercarse al minuto 22 luego de certero cabezazo de Henry Martin dentro del área, tras una gran asistencia de Alejandro Zendejas dentro del área.

Con el marcador de 2 goles a 1, Pachuca se fue al descanso con la ventaja.

Para la parte complementaria, Águilas del América buscó por todos los medios hacer daño para lograr el empate, pero no lo logró.

De hecho, terminó con 10 hombres, tras la expulsión de Israel Reyes al minuto 90.

Ahora, los Tuzos esperan al ganador del duelo entre Rayados de Monterrey y Columbus Crew para conocer a su rival en la final de esta edición del torneo internacional.