CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 01-05-2024 21:15:54 PDT

El partido se jugó en el Gigante de Acero

¡No habrá final Azteca en la edición 2024 de la Concachampions! Rayados de Monterrey cayó hoy 3 goles a 1 (5-2, global) ante el Columbus Crew en el Gigante de Acero.

Esto a pesar de que Rayados empezó el partido de vuelta ganando 1 gol a 0, tras el autogol de Yevhen Cheberko.

Sin embargo, en tiempo de compensación del primer tiempo, Aidan Morris empató el juego, luego de un disparó de derecha desde afuera del área.

Y, en el arranque de la parte complementaria, al 49, Diego Rossi sacó un zurdazo desde el centro del área para darle la vuelta al marcador de vuelta.

Al final del partido, los visitantes sentenciaron el juego, luego de que J. Russell-Rowe anotara el tercero al minuto 89.

Con esto, la final de la edición 2024 de la Concachampions será entre Tuzos del Pachuca, que eliminó a las Águilas del América, y Columbus Crew, que es el actual campeón de la MLS, ya que se coronó en diciembre pasado.