CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 04-05-2024 12:35:14 PDT

Tijuana ya no tiene equipo en la postemporada del Clausura 2024

El líder del torneo Clausura 2024 de la Liga MX,  Chivas del Guadalajara eliminó a Xolos de Tijuana este sábado, luego de empatar en el partido de vuelta a 1 gol, por lo que el global quedó 3-3.

Guadalajara terminó como líder del torneo Clausura 2024 con 48 puntos de 11 victorias, 2 empates y 4 descalabros, además de 29 goles a favor por 15 en contra.

Los “Canes Aztecas” avanzaron al terminar el torneo en el octavo peldaño con 34 puntos de 8 victorias, sin empates y 9 descalabros, además de 23 goles a favor por 30 en contra.

Este semestre, Tijuana no pudo vencer a Guadalajara, dado que se enfrentaron en la jornada 3 en el Estadio Caliente, con victoria para los visitantes al son de 4 goles a 2.

En este partido, los goles de Guadalajara fueron de Juan Uribe, Xandor Camacho, Duego Latorre y José Elenes en los minutos 12, 61, 83 y 88, respectivamente, mientras que los tantos de Tijuana fueron de Diego Sánchez, al 50`,  y Alejandro Magallón, al 52`.

El partido de ida fue también en el Estadio Caliente, ahí empataron a dos goles; por Tijuana anotó Víctor Barraza y Luis Valenzuela en los minutos 50 y 54, mientras que por Guadalajara anotó Juan Uribe, al 32`, además de un autogol de Joban González, al 69`.

Con esto, ningún equipo de Xolos de Tijuana, tanto en la rama varonil, como femenil está ahora en liguilla del presente semestre.