CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Real Madrid hace la hombrada y se instala en la final de la Champions League

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 08-05-2024 14:20:37 PDT

El equipo Merengue se inspiró con el apoyo de sus aficionados

Con un doblete de Joselu en los últimos minutos del partido, Real Madrid volvió a demostrar que está hecho para jugar Champions League al derrotar 2 goles a 1 (4-3, global) a Bayern Munich y avanzar a la final de la edición 2024.

Teniendo como sede el Santiago Bernabeu, el club de la Liga Alemán estuvo a punto de dar la sorpresa, luego de que abrió el marcador al minuto 68 por medio de Alphonso Davies, este miércoles, en el marco del partido de vuelta de semifinales,

Sin embargo, a 2 minutos del final del tiempo regular, Joselu, que había entrado de cambio, anotó el gol del empate y, tres minutos más tarde, el mismo elemento consiguió el segundo para darle el boleto a la final a los merengues.

En la final, Real Madrid estará enfrentando a otro equipo alemán, es decir, Borussia Dortmund, que dejó en semifinales a uno de los equipos favoritos, el París Saint-Germain, tras ganar 1 gol a cero, tanto el partido de ida, como el de vuelta.

Esta será la sexta final que dispute el Real Madrid en los últimos 11 años, lo que habla de la hegemonía que ha tenido en este torneo en la última década.

El año pasado la final fue entre el Manchester City e Inter de Milán, misma que ganó el equipo inglés, así que habrá nuevo campeón en el torneo más importante de clubes.