CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Explota ofensiva de Durango y le empata la serie a Toros en su casa

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 09-05-2024 10:30:55 PDT

El tercer juego de la serie será esta noche

Toros de Tijuana no logró conquistar el segundo tiempo ante Caliente de Durango y terminó cayendo anoche, 7 carreras a 3 en el Estadio de la Colonia Capistrano, para que se empatara la serie a una victoria por bando.

Con la derrota, el conjunto fronterizo dejó su récord en 14-9 en la segunda posición de la Zona Norte, a dos juegos del líder Sultanes de Monterrey.

Luke Westphal abrió por Toros de Tijuana y cargó con la derrota a pesar de once ponches. Su actuación fue de cinco entradas en las que aceptó cuatro carreras y cinco hits con dos bases por bolas, mientras que la victoria fue al récord de Tiago da Silva, al entregar las cinco rondas obligatorias en dos carreras una de ellas sucia, cinco imparables, dos pasaportes y par de chocolates.

La corta estancia en casa de Toros de Tijuana llegará a su fin el jueves con el tercer juego de la serie ante Caliente de Durango a partir de las 19:35 en el Estadio Chevron.

En la lomita los protagonistas serán Jorge Pérez (4-0; 2.08), quien es el líder de victorias en la presente campaña de Liga Mexicana de Beisbol (LMB), buscará su quinto triunfo en el mismo número de aperturas, mientras que la visita contará con Octavio Acosta (0-1; 5.59).