CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Suscríbete

Marruecos, primera selección de África en una Semifinal de un Mundial de Futbol

DEPORTES

10-12-2022

Un gol de Youssef En-Nesyri le dio el triunfo a Marruecos. (Foto: Twitter @FIFAWorldCup)

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx | BajaNews
Publicado: 10-12-2022 09:14:23 PDT

El equipo marroquí venció a Portugal y se convirtió semifinalista de Qatar 2022

Marruecos lo volvió hacer. Marruecos el “matagigantes”. Marruecos la increíble.

La Selección de Futbol de Marruecos venció 1-0 a Portugal para superar la ronda de 4tos de Final en Qatar 2022 y se convirtió así en la única selección del continente Africano que pisará una Semifinal en toda la historia de las Copas del Mundo.

Primero fue España, ahora Portugal con todo y Cristiano Ronaldo, quien podría despedirse de esta manera del gran escenario. Pero la historia la escribió Marruecos, con un gol de Youssef En-Nesyri, quien conectó un cabezazo sobre el 42’ para darle el gol de la victoria a su equipo.

Portugal peleó, CR7 entró y jugó más de 40 minutos en el segundo tiempo, pero no fue suficiente ante una muralla marroquí, que cuando fue superada, siempre estuvo atrás su más grande guardián, el portero Bono, sin duda una de las figuras más importantes del equipo durante la Copa de Qatar.

Marruecos se unió así a Argentina y Croacia entre las mejores cuatro del mundo, ahora solo espera la definición del Francia-Inglaterra para conocer a su rival en la antesala de la final.