Falta de personal aqueja a restauranteros: Canirac Tijuana
CALI - BAJA
15-12-2022
Foto: Creative Commons
Publicado: 15-12-2022 11:51:59 PDT
Actualizado: 15-12-2022 11:53:54 PDT
A pesar de que el sector se ha recuperado al 60% tras la pandemia, aún hay restos importantes, dijo Juan José Plasencia, líder de Canirac en Tijuana
Norman Garcia | Baja News
Pese a que el sector restaurantero se recuperó al 60% tras el levantamiento de las restricciones por la pandemia, la inconsistencia en el personal es el principal problema a enfrentar, dijo Juan José Placencia, presidente de Canirac (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados) en Tijuana.
"Un tema muy difícil para la restaurantería es la mano de obra. Se nos están yendo a otras partes a otros rubros, y no entendemos, no sabemos", lamentó Placencia.
Entre las soluciones que planteó para no repercutir este problema a largo plazo es la adición de estudiantes de gastronomía al sector restaurantero.
"Estamos ahorita tratando de convencer a los jóvenes de la carrera de gastronomía para que se unan a hacer sus prácticas, así nos apoyamos mutuamente" precisó el presidente de la Canirac Tijuana.
Cali - Baja
hace 14 minutos
Tras solicitar al conductor los documentos que acreditaran la propiedad legal del vehículo, este no ..
Cali - Baja
hace 42 minutos
La iniciativa incluye regulaciones para proyectos de construcción vertical de nueva creación ..
Deportes
hace 1 hora
La jugadora viene de jugar Kansas City Current de la NWSL ..
Cali - Baja
hace 1 hora
Con el fin de abordar las causas de la violencia ..
Deportes
hace 2 horas
La edición XXXV del Congreso Anual de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano de Baja Califo ..
Cali - Baja
hace 2 horas
Sumado a ello, también se elegirán a 31 jueces y magistrados federales, un total de 201 puestos se r ..