CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx | BajaNews
Publicado: 17-12-2022 11:06:11 PDT

El equipo croata superó a la sorprendente Marruecos en el juego por el tercer lugar

Croacia repitió un tercer lugar en una Copa del Mundo. La primera ocasión fue en Francia 1998 y después de culminar en segundo lugar en la edición de Rusia 2018, el conjunto de los Balcanes finalizó de nueva cuenta en el podio de un Mundial de Futbol al vencer 2-1 a Marruecos en el duelo de consuelo de Qatar 2022.

Tras un partido intenso, parejo y muy entretenido, Croacia se impuso con dos goles en el primer tiempo.

Primero apareció el defensa Joško Gvardiol al minuto siete para marcar en una jugada prefabricada. El central remató dentro del área para vencer el portero Bono de Marruecos.

Los marroquíes respondieron rápido y empataron el duelo al minuto nueve con gol de Achraf Dari.

Sin embargo, antes del descanso vino el gol de la diferencia. Mislav Oršić marcó un golazo cruzando la pelota desde la banda izquierda con un remate que se estrelló en el poste en el minuto 42.

En el segundo tiempo no hubo goles, pero sí hubo llegadas, sin embargo la defensa croata supo mantener la ventaja para llevarse el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022.