CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
E. Villa | BajaNews
Publicado: 08-03-2023 20:26:39 PDT

El equipo de Guadalajara fue goleado en Honduras en la Ida de 8vos de Final

El Atlas de Guadalajara hizo su presentación histórica en la Liga de Campeones de la CONCACAF. El equipo de los Zorros terminó con un bochornoso 4-1 en contra en su visita al Olimpia de Honduras en el partido de Ida de la ronda de 8vos de Final disputado este Miércoles en el Estadio Olímpico Metropolitano.

El cuadro local se puso por delante en el marcador con gol al minuto 9 por conducto de Josué López y aunque los Rojinegros lograron empatar al minuto 15 con gol de Julio Furch, los hondureños aprovecharos su bagaje en esta competición para marcar el duelo a su favor en el segundo tiempo.

Jorge Benguché marcó el 2-1 parcial al 55’, después vino un gol de Jerry Bengtson al 61’ y el mismo Benguché cerró la cuenta al 72’ con su doblete para el 4-1 final.

Peligra el puesto de Benjamín Mora en el banquillo del Atlas después de este resultado y ante la falta de puntos en la Liga MX. En el torneo mexicano, el equipo tapatío marcha en el puesto 14 con nueve puntos.

El duelo definitivo entre Atlas y Olimpia por el pase a los 4tos de Final en la Concachampions se jugará el próximo Martes 14 de Marzo en el Estadio Jalisco.