CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Emor Villa| BajaNews
Publicado: 05-08-2023 18:30:07 PDT
Actualizado: 05-08-2023 18:33:47 PDT

El cuadro del Sur de California quedó fuera en la fase de grupos tras empatar con el Angel City en el Snapdragon Stadium

Este Sábado se dio una versión más del “Derby de California” en la National Women’s Soccer Leaguel, en acciones de la Challenge Cup 2023, el torneo de copa que realiza la máxima categoría del balompié femenil de los Estados Unidos. San Diego empató 1-1 ante el Angel City FC en la cancha del Snapdragon Stadium.

El equipo de San Diego se puso por delante en el marcador con un gol de Jaedin Shaw sobre el minuto 11 del primer tiempo. La delantera de 18 años, quien recién firmó esta semana una extensión de contrato con el Wave FC hasta 2026, se metió al área para definir el primer gol del encuentro.

Sin embargo, el Angel City FC se recuperó rapidamente con un gol al 16. Scarlett Camberos marcó el empate para las visitantes.

El partido se puso muy reñido para la segunda mitad y ambos cuadros no pudieron concretar más llegadas a los arcos.

De esta manera, San Diego Wave FC se despide de la Challenge Cup 2023 que organiza la NWSL al finalizar con cuatro puntos en el Grupo B. El cuadro de Angel City también quedó fuera de esta competencia al sumar solo 8 unidades.

Ahora San Diego se enfocará en el regreso a la actividad en los partidos de la  Temporada 2023 en la NWSL. Wave FC recibirá la visita de Gotham FC el próximo Sábado 19 de Agosto en el Snapdragon Stadium.