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Ya no se come cabrito en Monterrey, Nuevo León

NACIONAL

14-10-2023


Para un influencer cocinero y parrillero, en Monterrey, Nuevo León, prácticamente ya no se come el cabrito, esta es la explicación del experto

Para un influencer cocinero y parrillero, en Monterrey, Nuevo León, prácticamente ya no se come el cabrito, esta es la explicación del experto

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx| BajaNews
Publicado: 14-10-2023 13:49:53 PDT
Actualizado: 14-10-2023 13:51:05 PDT

Preparar un lechón es más fácil

A Nuevo Leon ya no se le considera la tierra del cabrito, la región fue reconocida a nivel internacional un lugar para degustar este rico platillo, Gualberto Elizondo, influencer. cocinero y parrillero explicaco lo que ha sucedido a través del tiempo. 

 


El experto parrillero, durante una entrevista , dijo que en Monterrey ya no se come el cabrito, y explicó la razones que pudieran ser válidas para muchos que gustan de la carne asada en el norte y noreste de México.

 


Gualberto Elizondo, conocido como “weberfoods”, un entusiasta de la comida como cualquiera cocinero del norte de México, con la diferencia que, sin ser su trabajo primario, se ha ganado el respeto de los mejores cocineros y restauranteros del país quienes lo han invitado a cocinar a sus restaurantes.

 


Prefieren lechón que cabrito en Monterrey

 


“Weberfoods”, dijo que a el personalmente le encanta el cabrito, pero Mnterrery dejó desde hace tiempo deser tierra del cabrito.

 


“Hacer un cabrito es un arte por el que no cualquier persona desea hacer, en cambio, preparar un lechón es más fácil, porque el cabrito no importa como lo hagas, siempre requiere atención y tiempo.

 


Así que por la razón del precio y tiempo y lo que implica hacer un cabrito en Monterrey, Nuevo León, han recurrido a otro tipo de alimentos con otro tipo de carnes que se lleve menos tiempo en la preparación, por eso a las personas cuando se les antoja un cabrito prefieren ir a un restaurante.