CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Emor Villa| BajaNews
Publicado: 03-11-2023 15:22:44 PDT

El mexicano saldrá a media parrilla, Hamilton fue quinto

La pelea por el segundo lugar del Campeonato Mundial de Pilotos de la F1 se mantiene punzante tras la etapa de clasificación del Gran Premio de Brasil, el cual se correrá este Domingo 5 de noviembre en el Circuito del Autódromo José Carlos Pace.

Checo Pérez fue noveno en la clasificación y Lewis Hamilton finalizó en el quinto puesto. La pelea entre estos dos pilotos por el segundo puesto de la temporada se mantendrá latente durante toda la carrera. Hay que recordar que Checo viene de quedar fuera en la primera vuelta en el GP de México.

VERSTAPPEN TIENE LA POLE EN BRASIL

Max Verstappen volvió a ganar el primer lugar de la qualy en Brasil y saldrá por delante de Charles Leclerc de Ferrari y Lance Stroll de Aston Martin.

El Gran Premio de Brasil se correrá este Domingo 5 de Noviembre a partir de las 9:00 horas Pacífico. Checo Pérez tiene 240 puntos, por 220 de Hamilton en la lucha por ese segundo lugar.