BAJA

NEWS

CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Suscríbete

Manchester City y Real Madrid arranca con victoria octavos de final de la UEFA Champions League

DEPORTES

13-02-2024

Redacción BajaNewsMx
Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 13-02-2024 14:36:32 PDT

Los dos equipos son favoritos para llegar a la final de la presenta campaña

Manchester City y Real Madrid hicieron válidos los pronósticos y comenzaron los octavos de final de la UEFA Champions League con victorias este martes, tras imponerse a Copenhague y RB Leipzig, respectivamente.

El City ganó 3-1 en Copenhague, mientras que el Real Madrid logró el triunfo apenas 1 gol a o. Ambos partidos correspondieron a la ida de esta fase, así que falta el cotejo de vuelta, por lo que ninguno de los dos equipos aseguró su boleto a cuartos de final.

El City tomó la ventaja al minuto 10 a través de Kevin de Bruyne, sin embargo, al 34 les empataron por medio de Magnus Mattsson, tras un error de Ederson. Sin embargo, antes de irse al descanso, un gol de Bernardo Silva le regresó la ventaja.

Al minuto 93, Phil Foden logró el tercero para los ingleses, que les da una ventaja de dos goles.

Para Real Madrid no fue sencillo derrotar a RB Leipzig, siendo el único gol del partido al minuto 47 por medio de Brahim Díaz.

El partido de vuelta en ambos duelos será el 6 de marzo.