CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Club Atlético La Paz se impone a Venados en el arranque de los cuartos de final

Redacción BajaNewsMx
Osiel Quiñonez| BajaNews
Publicado: 25-04-2024 08:06:50 PDT

Rumbo a la semifinal

En un encuentro correspondiente al partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024, el Club Atlético La Paz se impuso con autoridad al líder del torneo, Venados, con un marcador final de 3-1. El equipo paceño buscará consolidar su ventaja en el partido de vuelta en Mérida el próximo sábado.

El inicio del encuentro estuvo marcado por un ambiente de estudio por parte de ambos equipos. Aunque los visitantes intentaron inquietar con algunos disparos de media distancia, fue el equipo local quien logró abrir el marcador.

Fue al minuto 35 cuando Nahúm Gómez asistió magistralmente a Ulises Jaimes, quien remató de cabeza para vencer al arquero Santiago Ramírez, colocando así el 1-0 a favor de los Paceños, resultado que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Venados intensificó su presión en busca del empate, pero fueron los paceños quienes aprovecharon los espacios generados para ampliar su ventaja. Al minuto 69, Nahúm Gómez y Jaimes volvieron a combinar con éxito, culminando en un gol magistral por parte del michoacano con un remate de primera intención.

El Club Atlético La Paz selló su victoria con un tercer gol en el minuto 93, cuando Morrison Palma envió un certero centro desde el córner y Jonathan Parra conectó de cabeza al primer poste para batir las redes. Sin embargo, en los últimos instantes del partido, Venados consiguió descontar mediante un penal convertido por Luciano Nequecaur al minuto 90+11 de tiempo agregado.

Con este resultado, el equipo aurinegro toma una importante ventaja de cara al partido de vuelta, el cual se llevará a cabo el sábado 27 de abril en el estadio Carlos Iturralde, a las 04:00 de la tarde, hora local de La Paz.