BAJA

NEWS

CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Suscríbete

El Club Atlético La Paz sorprende a Venados en los cuartos de final del Clausura 2024

La Paz asegura la ventaja ante Venados en un duelo electrizante

En un duelo de cuartos de final del Clausura 2024, el Club Atlético La Paz sorprendió al líder del torneo, Venados, al imponerse 3-1 en el partido de ida. Con este resultado, los paceños buscarán sellar su pase a las semifinales cuando se enfrenten nuevamente en Mérida el próximo sábado.

El encuentro inició con ambos equipos estudiándose en los primeros minutos. A pesar de algunos intentos de los visitantes desde fuera del área, fueron los locales quienes lograron abrir el marcador. Nahúm Gómez asistió a Ulises Jaimes, quien con un certero cabezazo venció al arquero Santiago Ramírez, colocando el 1-0 a favor del Club Atlético La Paz.

En la segunda mitad, Venados intensificó su presión en busca del empate, pero fue el equipo paceño el que aprovechó los espacios para ampliar la ventaja. Nuevamente, Nahúm Gómez se combinó con Jaimes para anotar el segundo gol, esta vez con un remate de primera intención que dejó sin opciones al portero rival.

Con el marcador 2-0 a su favor, el Club Atlético La Paz selló prácticamente la victoria en el tiempo de descuento, cuando Jonathan Parra conectó de cabeza un centro preciso de Morrison Palma desde el córner, anotando el tercer tanto para su equipo. Sin embargo, Venados no se rindió y logró descontar en los últimos minutos con un gol de penal convertido por Luciano Nequecaur.

Ahora, la atención se centra en el partido de vuelta, que se llevará a cabo en el estadio Carlos Iturralde.