CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Christian Espinosa| BajaNews
Publicado: 01-05-2024 09:00:52 PDT
Actualizado: 01-05-2024 09:01:04 PDT

Los Padres de San Diego tenían cinco partidos consecutivos sin ganar

Luego de cinco derrotas consecutivas, Padres de San Diego regresaron a la senda de la victoria, tras ganar anoche a los Reds de Cincinnati por medio de un marcador de 6 carreras a 4 en duelo celebrado en el Petco Park.

Con una carrera en la tercera entrada y cuatro más en el quinto acto, los Padres lograron ponerse arriba en el marcador 5-0 lo que los enfiló a lograr la victoria y, por ende, empatar la serie a un triunfo por bando ante Reds.

La primera carrera la anotó Fernando Tatis, luego de ser impulsado con un imparable de Jake Cronenworth.

En la quinta entrada, Manny Machado conectó un doblete para impulsar a tierra prometida de Jake Cronenwoeth, Fernando Tatis y Tyler Wade, después, también logró anotar el primer mencionado.

En la apertura de la sexta, los visitantes se acercaron a tres carreras, luego de que Jonnathan India conectó un imparable para que anotara Spencer Steer y Elly de la Cruz, sin embargo, en este mismo acto logró conseguir otra carrera Ha-Seong Kim para los Padres de San Diego.

En la séptima entrada, Reds de Cincinnati  volvió a atacar con dos carreras; ambos por medio  de jonrones de Jeimer Candelario y Stuart Fairchild.

Yu Darvish se llevó la victoria, luego de estar en la loma de las responsabilidades 5 entradas tiempo en el que permitió 3 imparables y recetó 3 chocolates.

Hoy, a partir de las 13:10 horas será el cierre de la serie en el mismo escenario.