CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
E. Villa | BajaNews
Publicado: 04-02-2023 19:37:41 PDT

La Máquina perdió ante los Tigres de la UANL; los capitalinos son penúltimos del Clausura 2023

El Cruz Azul no tiene ton ni son. Tercera derrota en fila para La Máquina, quien le da gracias al Mazatlán FC por su existencia, ya que de no ser por el cuadro sinaloense, los “Azules” estarían en el último lugar de la general.

De cualquier manera, el Cruz Azul es un desastre y marcha penúltimo en el Clausura 2023 de la Liga MX tras perder 0-1 ante los Tigres de la UANL.

Los Tigres ganaron un partido gris con un gol de Guido Rodríguez sobre el minuto 40 del primer tiempo, en un juego de pocas acciones y con un Cruz Azul fuera de ritmo. El juego sirvió también para que se diera la presentación de Diego Lainez, el refuerzo estelar de los felinos en el mercado invernal.

La Máquina, con un punto, el cual consiguió en Tijuana con un empate ante Xolos, viene de perder tres juegos al hilo (2-3 vs Monterrey, 1-0 vs Necaxa y 0-1 vs Tigres). En tanto, los felinos de Diego Cocca mantienen el invicto con dos empates y dos derrotas con ocho puntos en el tercer puesto de la general.