CALI-BAJA NACIONAL INTERNACIONAL DEPORTES ENTRETENIMIENTO VIDA Y ESTILO POLICIACA CIENCIA Y TECNOLOGÍA BUSINESS

Redacción BajaNewsMx
Editorial bajanews.mx| BajaNews
Publicado: 29-03-2023 22:10:19 PDT

Gallos y la Máquina de Cruz Azul igualaron en duelo pendiente de la J4 en la Liga MX Cla2023

Gallos Blancos del Querétaro y Cruz Azul se enfrentaron este Miércoles en el Estadio la Corregidora en lo que fue un buen partido de futbol, el cual terminó igualado 2-2 en acciones correspondientes al duelo pendiente de la Fecha 4 en la Liga MX Clausura 2023.

La Máquina vino de atrás para no perder el partido, a pesar de haberse puesto por delante en el marcador con gol de Alonso Escoboza al minuto 42.

Así había finalizado el primer tiempo a favor de la visita, pero Rafael Fernández empató la cuenta al 57’ para ponerle aún más sabor al partido.

Lo mejor se guardó para el final. Miguel Barbieri marcó al 85’ y cuando parecía que los emplumados se llevarían el triunfo, Augusto Lotti empató de nuevo el juego al 89’ para darle un punto a los azules en calidad de visitante.

Con este resultado, Cruz Azul tiene 17 puntos en el octavo de la general, en tanto, Querétaro marcha penúltimo con 10 puntos.